DESCRIZIONE

Il Primo corso dedicato al vero BBQ Americano e al mondo dell’affumicatura

COSA FAREMO

Sarà una giornata dedicata all’affumicatura e non solo. L’idea era di creare una giornata di divertimento dove si lavorerà a gruppi di due tre persone su diversi dispositivi (Gas, Carbonella Legna e Pellet). Vedremo le diverse tecniche che si utilizzano per il Low&Slow, Hot&Fast, Mob e Searing e conosceremo i pregi e i difetti dei due sistemi. Inoltre si parlerà di BBQ competition con Marco Agostini (special Guest).
Si farà: Beef Brisket, Pullet Pork, BBQ Ribs, Pollo affumicato e tanto altro.

La sera:

Ogni Partecipante potrà invitare una persona per la cena BBQ che inizierà alle 19.30 ca. con diverse portate che avremo preparato durante la giornata.

DATA

Data: 19.09.2020
Orario: 08.30-23.00

COSTO

Dato che sarà un corso impegnativo e molto tecnico, al corso saranno ammessi esclusivamente le persone che hanno partecipato ad un corso base ExperienceBBQ oppure che hanno buone conoscenze con la gestione di un grill.

Il costo è di 200.- chf a persona ( inclusa la persone che verrà a cena)

DOVE

Alla Fattoria La Colombera a S.Antonino, via al Ticino 6

ISCRIZIONE

Iscrizione è obbligatoria entro 14.9.20 tramite il nostro sito, qui sotto.